icon

Онлайн-магазин 78 777 05 55

Makro Доставка – доставка продуктов по всему Ташкенту

Ровно полгода назад, в самый разгар карантина, сеть супермаркетов MAKRO стала оказывать своим покупателям услугу по доставке продуктов. Сегодня MAKRO максимально коротко расскажут о том, как улучшился их сервис и почему им стоит воспользоваться.

 

 

Почему именно MAKROMARKET.UZ?

 

Доставка продуктов MAKROMARKET.UZ ­– это собственный сервис сети супермаркетов MAKRO, который работает на базе выстроенных процессов и использует всю инфраструктуру компании в Ташкенте. Благодаря этому в службе доставки MAKROMARKET.UZ работает единая система контроля качества от завода поставщика до двери заказчика. Кроме того, MAKRO смогли соблюсти требования по сохранению холодной цепочки продуктов на всех этапах. Сборщики отбирают для покупателя самые свежие фрукты и овощи, лучшее мясо, а также следят за сроками годности и целостностью упаковки. На всех этапах сборки и доставки продуктов соблюдаются санитарно-эпидемиологические требования.

 

 

Большой ассортимент для больших покупок

 

На сегодняшний день покупателям доступен ассортимент в количестве более 9000 товаров. У каждого товара есть своя карточка с подробным описанием и составом. На сайте и в приложении можно найти товары для детей, полезные завтракои, здоровье, правильное питание и т.д. В любой момент вы можете оставить свои заявки на добавление товаров в telegram-боте службы поддержки.

 

 

Благодаря покупателям MAKRO учится работать лучше

 

В процессе запуска новой услуги в период первого карантина в апреле 2020-го года MAKRO столкнулись с рядом недоработок и проблем. Сеть магазинов благодарит покупателей, которые помогли выявить и устранить имеющиеся недостатки в онлайн-магазине. Благодаря отзывам сервис стал более качественным, удобным и максимально ориентированным на потребителя.

 

 

MAKRO доработали интерфейс сайта, запустили удобное приложение для покупки, укомплектовали штат курьерами и сборщиками, оцифровали ассортимент, внедрили удобные системы оплаты. Сайт и приложение makromarket.uz доступны на 3-х языках: узбекский, русский и английский. Но это ещё не всё: команда продолжает работать над улучшением всех процессов.

 

Магазин в вашем смартфоне

 

В октябре MAKRO обновили свое приложение лояльности E-MAKRO до онлайн-магазина для того, чтобы покупатели чувствовали еще больший комфорт при формировании и оформлении заказа. В приложении E-MAKRO добавили удобную навигацию, умный поиск, эргономичный каталог. Были добавлены функции отслеживания статуса заказа, редактирования уже доставленных заказов, рубрика «товары для…», где каждый может найти качественную продукцию для себя. Была добавлена бесшовная оплата картами, как местными, так и валютными.

 

 

Удобные системы оплаты

 

Итак, в онлайн-магазине MAKRO действует уникальная бесшовная система оплаты. При использовании этой системы MAKRO замораживают сумму денег на вашей карте и не списывает ее вплоть до того момента, пока вы не получите свой заказ в полном объеме и соответствующего качества. То есть в случае замены или отказа от товара в момент доставки по любым причинам, сумма заказа пересчитывается, и система списывает с вашей карты вновь согласованную сумму. Таким образом, в случае, если вы не удовлетворены качеством заказа, MAKRO не предложит забрать деньги баллами или иными продуктами и услугами, а просто возьмет за заказ меньшую сумму. Чек, который вы получаете на руки, соответствует всем законодательным требованиям и имеет все соответствующие законодательству признаки. Кроме того, через данную систему MAKRO способны принимать оплату и через VISA, MasterCard, UPay, МИР. При этом заказ может быть оформлен заграницей, а доставка продуктов и товаров будет осуществлена в Ташкенте.

 

 

Еще больше акций в makromarket.uz

 

Стоит отметить, что все акции, действующие в сети супермаркетов MAKRO, также распространяются и на онлайн-магазин Makro. Кроме того, уже сейчас при заказе от 300 000 сумов доставка вашего заказа осуществляется абсолютно бесплатно. Стоимость доставки продуктов и товаров одинакова для любой точки в городе, а также к ней нет никаких наценок.

 

 

Постоянно двигаться вперед - наше кредо

 

MAKRO не останавливается на достигнутом. Благодаря покупателям, MAKRO постоянно совершенствует качество оказываемого сервиса. В будущем сеть магазинов планирует: расширить географию магазина, открыть службу доставки MAKROMARKET.UZ в крупных городах Узбекистана, подготовить специальные акции, которые вы не найдете в обычных магазинах, запустить выгодную систему лояльности и кэшбеков.

 

MAKROMARKET.UZ – служба доставки продуктов в Ташкенте от сети супермаркетов MAKRО. Спасибо, что выбираете MAKRO!